Живое крафтовое пиво Пицца или пирог в подарок Новый клиент

Заказ On-line

В корзине пусто
Добавить в корзину

Мы принимаем к оплате пластиковые карты! оплата пластиковыми картами



Оставить свой отзыв

  • Юлия 08.авг..13 16:23

    У меня сегодня день рождения и я решила заказать по купону пиццe и пироги. Переживала нереально, но оказалось, что я это делала зря, всё просто супер. Единственное (для рук-ва), нужно, чтобы курьеры по Москве ездили с документами, так как я работаю в большом бизнес-центре и оказалось, что у курьера не было док-ов? проблему конечно решили. Брала пиццы: флорентийская, с тунцом, цезарь, мексиканскую, пироги: с курицей, с сыром и зел. луком, с сёмгой (восторг), с яблоками и черносливом, с мясом, с карт. и грибами, с капустой. Всё просто потрясающе. Спасибо и радуйте дальше людей такой вкуснятиной!

  • Ольга 08.авг..13 16:23

    По купонам заказывали пиццу уже 4 раза, и один раз пробовали осетинские пироги. Всё вкусно, приятное качество за "купонную" цену. Тесто тонкое, но удивительно удачное. Пиццу пробовали во всех вариантах. Самая вкусная - Флорентийская. Лёгкое мое личное разочарование - "от шеф-повара", но это, конечно, на любителя. С доставкой тоже ни разу не подвели, всегда доставляли в пределах заявленного времени. Советую!

  • Юлия 08.авг..13 16:23

    Сегодня заказывала тут впервые. Очень понравились пиццы. От шеф-повара порадовала особенно. Привезли горячими и довольно быстро. Теперь в планах обязательно попробовать осетинские пироги. Спасибо!

  • Галина 08.авг..13 16:22

    Спасибо больше за вкусную еду! очень понравилось! Удачи Вам!

  • Лариса 08.авг..13 16:21

    Неоднократно дни рождения на работе отмечали заказом осетинских пирогов от "Карлеоне-пицца". Всем очень-очень нравится!!! Всегда доставляли в течение 2-х часов неизменно горячие.


Записей не найдено.

Цезарь с курицей

Салат цезарь - куриные грудки, сыр пармезан, гренки, листья салата, соус «Цезарь».

250 гр.   Кол-во:   242 р.

Автором одного из самых модных и известных салатов современности "Caesar salad" является американец итальянского происхождения  Цезарь Кардини.

После окончания Первой мировой войны Цезарь вместе с братом Алексом в поисках лучшей жизни эмигрировал в Америку. Так на территории Мексики в небольшом городке Тихуане, недалеко от Сан-Диего, появился небольшой отель-ресторанчик с названием

 "Caesar’s Place" хозяином которого и был Кардини. Выбранное итальянцем для бизнеса географическое месторасположение ресторана было далеко неслучайным. Бушевавший в то время в США "сухой" закон приносил недосягаемому для американского законодательства ресторану весьма неплохой доход. Ресторанчик находился на окраине мексиканской границы недалеко от знаменитого Голливуда и пользовался большой популярностью среди страстных поклонников виски, бренди и рома.

4 июля 1924 года во время празднования одного из величайших национальных праздников Америки Дня Независимости, жаждущая алкоголя и праздника души большая компания Голливудских киношников, оккупировала  ресторанчик "Caesar’s Place". Проблем с обеспечением такого количества гостей алкоголем у Цезаря не было, а вот с закуской возникла настоящая проблема, грозившая крахом репутации. Все ближайшие магазины были закрыты или пусты. Предприимчивый итальянец не растерялся. Натер большую салатницу чесноком, положил в нее зеленые салатные листья, добавил оливковое масло, измельченное, варившееся в кипятке в течение одной минуты яйцо, тертый сыр, лимонный сок, обжаренные гренки, немного вустерского соуса и травы. Опьяневшая и счастливая публика была в восторге от приготовленной наскоро закуски.

Вот так в День Независимости Америки родился знаменитый салат "Цезарь", ставший национальным американским салатом. Об огромнейшей популярности всемирно известного салата "Цезарь" свидетельствуют интересные и порой курьёзные случаи.

В 1953 году Эпикурейским Обществом в Париже салат Цезаря Кардини был признан лучшим рецептом, появившимся в Америке за последние пятьдесят лет. Салат "Цезарь" неоднократно попадал в книгу рекордов Гиннеса.

А в 1948 году великий кулинар Цезарь Кардини и его жена Роза так и не смогли запатентовать название "салат Цезарь", так как к этому времени оно уже стало общенародным достоянием. Не обошлось и без посягательств на соавторство. В марте 1995 года газета "San Diego Union-Tribune" опубликовала статью, в которой некий Ливио Сантини утверждал, что автором ставшего уже знаменитым во всем мире салата "Цезарь" является именно он. Сегодня, каждый уважающий себя повар фантазирует на тему салата "Цезарь", добавляя к классическому рецепту постоянно новые ингредиенты. О разнообразии всевозможных добавок можно только догадываться. В состав современного салата могут входить не только креветки, бекон, ветчина, индейка, тунец и филе судака. Вариантов приготовления современного "Цезаря" существенно больше, чем поваров, но это лишь подтверждает его известность и популярность.